quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Rocambole de Massa Folhada



1 rolo de massa folhada descongelada em temperatura ambiente (400grs)
Presunto (+ ou – 400g)
Mozzarella (+ ou – 400g)
Tomate picado (uns 2 tomates)
1 gema
Maionese
Orégano

Desenrole a massa folhada passe maionese (eu uso uma espátula para deixar uma camada fina de maionese) e distribua fatias de presunto e muzzarella. Salpique o tomate picado e o orégano e enrole como rocambole. Se necessário,divida a massa e faça dois rocamboles, para que não fique muito grosso quando enrolada.
Passe uma camada fina de maionese sobre o rocambole, além de pincelar com a gema,  e leve para assar até dourar.

Obs: A quantidade de presunto e mozzarella varia de acordo com seu gosto.
Também gosto de acrescentar cebola picadinha ao tomate.

Espero que gostem! Para um lanche é perfeito! É uma receita muito prática e fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário