Experimente e verá!
Ingredientes:
500 gr de peito de peru
2 colh. sopa de azeite
1/2 unidade de cebola ralada
1/2 unidade de cebola ralada
2 tomates bem maduros cortados em cubos.
cheiro-verde bem picado
cheiro-verde bem picado
1 lata de molho pronto
100grs de champingnon
1 kg de mandioca cozida
1 copo(s) de requeijão
1 copo de leite (250 ml)
2 colh. sopa de manteiga
sal
1 copo(s) de requeijão
1 copo de leite (250 ml)
2 colh. sopa de manteiga
sal
Queijo ralado para gratinar
Modo:
Em uma panela, cozinhe o peito de peru, com os 5 primeiros ingredientes acima. Depois de cozido, desligue o fogo e deixe esfriar.Reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com o leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Reserve. Pegue o peito de peru cozido e desfie no molho. Em um pirex coloque o purê de mandioca, por cima o peito de peru e cubra com um copo de requeijão e ponha por cima o queijo ralado. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão. D E L Í C I A !!!!!!!!! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário