segunda-feira, 18 de outubro de 2010

PAVÊ DE PAÇOCA

Essa receita é uma "mão na roda" para quem vai receber alguém em casa, e não quer gastar muito e ainda ter uma sobremesa gostosa para oferecer!! E essa é fácil e bem econômica:


1 lata de leite condensado

1 1/2 xícara de leite

1 lata de creme de leite

4 gemas

1/4 de xícara de maisena

1 colher de sopa de essência de baunilha

1 pacote (200g)  de biscoito tipo maisena

1 1/2 xícara de paçoca esmigalhada


Modo:

Em uma panela, leve ao fogo médio/baixo, o leite condensado, o  leite, o creme de leite, as gemas,
e a maisena e mexa até engrossar, sem parar. Junte a baunilha e retire do fogo. Deixe esfriar.

Depois de frio comece a montagem do pavê. Em uma forma refratária, alterne camadas de biscoito maisena,creme e paçoca. Até terminarem os ingredientes, sendo por último paçoca para enfeitar o prato.
Cubra com filme plástico e leve em geladeira por umas 3 horas e sirva!!!!

Dica: para que o biscoito maisena não fique muito seco, uma boa é salpicar leite nos biscoitos enquanto monta o doce. Veja, eu disse SALPICAR, se molhar muito, amolece demais.

Vai por mim, assim Fica muito bom!!!!!!!!

Faça e comente aqui!!!!!!

Bjs!

JM

Nenhum comentário:

Postar um comentário